10:29 

AikawaMaki
Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.
Не прошло и ста лет и вот мы снова встретились! Что же произошло со мной за это время? Да практически ничего интересного, все то же и все те же(( Работы с каждым годом все больше, а работать хочется все меньше. Времени на друзей почти не остается, а это я еще холостая и не утруждаю себя особо бытовыми вопросами. Хочется больше общаться, но проклятый интернет не дает выбраться из своей паутины. Единственный вариант повидать мир и отдохнуть - отпуск. Каждый февраль я жду с таким нетерпением, как в детстве день рождение или новый год.
В 2013-м году я была в Праге, Дрездене, Риме и Ватикане. Потрясающая архитектура, замечательные музеи, вкусная еда, в Ватикане я пропала для всего мира на целый день))) Зашла в музей утром и выползла вечером. Боже, какая красота!!! Мне было мало 10 дней для всего этого исторического раздолья и великолепия, поэтому в 2014-м году я решила не повторять своих ошибок и взяла путевку в Лондон на 2 недели. И все равно было мало))) Где я только не побывала: Вестминстер, Тауэр, Виндзор, Оксфорд, Стратфорд-на-Эйвоне, Солсбери, в Гринвиче, Лондонской национальной Галерее, Музее Естествознания, музее Виктории и Альберта, Бекерстрит и т.д.. Облазила почти все улицы с картой, объелась вкусной английской и не английской еды))) Покаталась по
Темзе, сделала множество фоток (15Гб), из них со мной штук 20-30, посетила Аквариум, покрутилась на чертовом колесе, потратила кучу бабок, не купила практически ничего английского, кроме сувениров, которых приволокла целый чемодан (хотя они, кажется, китайские:) ). Но к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончился и мой отпуск(. Сижу на работе, изображаю бурную деятельность, жутко хочу спать (а не надо было до 6 утра сидеть в нете!!!). Впереди весенние праздники, еще неделька безделья, а потом все... Буду опять ждать февраль.

URL
   

Всё или ничего!

главная