AikawaMaki
Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.
Давненько я не наведывалась к тебе мой дорогой дневничок! Все заботы и лень, а также чтение НЦ-вых фиков, занимают почти все мое свободное время! Но сегодня произошло событие, которое я хочу увековечить в памяти при твоей помощи.
Сегодня я досмотрела последние серии последнего восьмого сезона Доктора Хауса!
Боже ж ты мой, как я плакала предпоследнюю серию, хорошо что людей вокруг не было. Я так не плакала даже на похоронах любимого дедушки, а я ведь его очень любила, но так и не уронила ни слезинки. Может это потому, что я до сих пор не верю, что его нет рядом. Вообщем, не будем о реальном, давайте немного киношного.
В первый раз, я увидела Хью Лори в Вудстере, он там играл такого обаятельного придурка, что навсегда завоевал мое сердце. И если честно я не смотрела больше ни одного фильма с его участием. Он никогда не был красавцем, глаза на выкат, лицо даже в молодости в морщинах. Но он как то сразу западает в душу. Так вот, когда я увидела его в Хаусе, это было уже совсем по другому. Он был все тот же не красавец, да еще и постаревший, но рядом с ним все другие актеры казались обычными, серыми и только он придавал им цвета. Чувства, которые он вызывает у коллег, персонала и пациентов, заставляют поверить, что он всемогущ, коварен, ядовит, опасен, нестабилен и недостежим. Мне очень жаль, что сериал закончен. Умом я понимаю, что это лучший финал для сериала, смерть главных героев, но сердце хочет чуда!