19:53 

AikawaMaki
Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.
Давненько меня тут не было! Все рыскаю по чужим дневникам в поисках интересненького. Вот такие пироги. Но я попытаюсь взять себя в руки и описать все, что со мной приключилось за этот период. Это будет не сложно:)
Жизнь разделилась на 2 периода: 1) работа и 2) все остальное.
В личной жизни застой, штиль без признаков улучшения погоды в ближайшем будущем, зато на работе сплошное изнасилование, жестокое порно и БДСМ, в общем трахают мозги по полной программе. Жду не дождусь окончания 2011 и конца света, на него вся надежда!

Единственная отдушина танцы,хотя если бы не слон который наступил мне на уши в моем далеком детстве, а может это был медведь, кто теперь разберет. Так о чем это я? Ах, да, значит если бы не это гадкое животное, я бы пошла на танцы еще в отрочестве, но ложный стыд и подростковые комплексы остановили меня на пути к мечте. Однако теперь, в моем преклонном бальзаковском возрасте, мне глубоко на**ать на мнение окружающих и отсутствие слуха. Именно танцы дают мне возможность расслабиться и снять усталость. Танцую для себя, а не для конкурса "Минута славы". Бесюся по полной:)
Помимо танцев увлекалась я чтением фэнтэзи и детективов, но интернет и аниме вырвали это увлечение из моей жизни почти с корнем, оставив лишь малюсенький росток.
В нете читаю много слэша и мечтаю написать чего-нибудь этакое, но увы и ах, лень матушка и нехватка времени батюшка не дают мне возможности совершить этот подвиг. Идей много, а сил мало (рыдаю крокодильими слезами).
Так что прости дневник, вот выйду на пенсию, годков этак через 30, и напишу!!!

URL
   

Всё или ничего!

главная