• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.
Смотрела сегодня "Синего экзорциста", там в опеннинге есть хорошая фраза: "жизнь, как лестница в курятнике, короткая и вся в дерьме". По моему, точно подмечено!

23:59 

Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.
Сегодня у меня удачный день!!! Совершенно неожиданно в книжном магазине наткнулась на книгу, которую искала уже много лет, а именно, книгу Анастасии Парфеновой "Танцующая в ауте". И не просто книгу, а трилогию в одном флаконе. Как же я счастлива!!! Лет пять или даже больше назад я прочла ее в нете и мне очень понравилось, особенно первая книга. Не знаю может это только мое ощущение, но есть книги, после которых остается сладкое послевкусие, как будто съел что-то вкусное и сладкое. Я большая любительница почитать, но только не большое количество оставляет такое впечатление. Не знаю, чем она меня пленила, там много всякой всячины, заумностей и иногда занудностей, но на протяжении всей книги ты сопереживаешь героям, чувствуешь их боль, хочешь знать, что же будет дальше. Жалко, что у этого автора не так уж много книг. Я являюсь ее горячей поклонницей.

22:07 

Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.
Ну, судя по всему, у моей музы дел по горло и заглянуть ко мне она не намеревается! Что ж не буду падать духом, пересмотрю это аниме еще пару раз:)

15:06 

"Airmaster" - Воздушный мастер

Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.
Я обожаю аниме "Airmaster" (Воздушный мастер). Но к сожалению, никто из моих анимешных знакомых не смотрел этот сериал. Поэтому мне не с кем поделиться впечатлениями. А дневники, как я знаю, служат именно для этого, хотя конечно может быть в наше время это уже не их основная функция:)
Так о чем это я? Ах, да, Воздушный мастер - это боевое аниме с потрясающими сценами драк, юмором, переживаниями и многим другим. Будучи человек взрослым, но все еще любящим смотреть мультфильмы, да простят меня отаку за такое сравнение, я хочу сказать, что многое бы отдала, чтобы увидеть продолжение этого аниме. Но к сожалению, это вряд ли случится. Так что если найду в себе силы, я возможно напишу пару фанфиков на любовную линию из ВМ. Один только пейринг Маки/Джульета чего стоит!!!
З.Ы. Правда я никогда этим не занималась, было бы хорошо получить несколько советов. В общем желание есть, осталось дело за малым, за вдохновением:)
О, муза или муз, приди!!!

13:33 

Есть вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь.
Никогда в жизни не вела дневник. Отсутствие времени и всеобъемлющая лень всегда останавливала меня при малейшей попытки открыть тетрадь и написать в ней хоть строчку. Не уверена, что найду в себе силы на поддержание этого дневника. Однако, как говорится "попытка не пытка".

Всё или ничего!

главная